1 Picatas de picodons: très bon, toi prendre. Jeu 4 Déc - 14:59
Maître Yoda
Consultant alchimiste des matières reconstituantes et alien (Yoda ne fait plus partie du forum).
Très très facile
* farine, crème,2 oeuf, et...picodons, ou St Marcellin.
Réaliser l'appareil:
* casser les oeufs dans une jatte.
* les mélanger avec +/- 150g de farine.
* ajouter la crème jusqu'à avoir une pâte qui fait un ruban quand on lève le fouet.
* sel/poivre.
Passer le fromage entier dans l'appareil, en l'enrobant bien de partout et le plonger directement dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive sur le feu.
Faire de même pour chaque fromage en se dépêchant dans la même poêle. Les retourner. Gérer la chaleur, ils sont cuits quand ils ont l'air bien bon.
Servir de suite avec une salade à votre façon...noix ou poivrons ect.
Voilà, c'est tout, et c'est bien.
* farine, crème,2 oeuf, et...picodons, ou St Marcellin.
Réaliser l'appareil:
* casser les oeufs dans une jatte.
* les mélanger avec +/- 150g de farine.
* ajouter la crème jusqu'à avoir une pâte qui fait un ruban quand on lève le fouet.
* sel/poivre.
Passer le fromage entier dans l'appareil, en l'enrobant bien de partout et le plonger directement dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive sur le feu.
Faire de même pour chaque fromage en se dépêchant dans la même poêle. Les retourner. Gérer la chaleur, ils sont cuits quand ils ont l'air bien bon.
Servir de suite avec une salade à votre façon...noix ou poivrons ect.
Voilà, c'est tout, et c'est bien.