1 gâteau au chocolat aux petits beurres Lun 18 Mai - 13:01
audrey
Acrooooooo
-200g de chocolat noir
-150g de petits beurres
-10cl de crème fraiche
-2 sachets de sucre vanillé
-120g de beurre mou
-1 oeuf
1. Avec le rouleau a pâtisserie,écrasez grossièrement,dans un sac,les biscuits (sauf 4)
2. Faire fondre le chocolat et la crème fraîche. mélangez à la spatule. Lorsque le chocolat est fondu,retirez la jatte du feu et incorporez le sucre vanillé et le beurre fondu. Puis cassez l'oeuf dedans et mélangez bien.
3. Versez les biscuits écrasés dans la ganache au chocolat. Tapissez un moule a cake de film alimentaire et disposez les 4 biscuits entiers dans le fond. Versez la crème dessus et refermez le film.
4. Placez la terrine au frais pendant 12 heures. Démoulez le 30 minutes avant de servir.
un vrai délice !!! bon appétit :clind'oeil:
-150g de petits beurres
-10cl de crème fraiche
-2 sachets de sucre vanillé
-120g de beurre mou
-1 oeuf
1. Avec le rouleau a pâtisserie,écrasez grossièrement,dans un sac,les biscuits (sauf 4)
2. Faire fondre le chocolat et la crème fraîche. mélangez à la spatule. Lorsque le chocolat est fondu,retirez la jatte du feu et incorporez le sucre vanillé et le beurre fondu. Puis cassez l'oeuf dedans et mélangez bien.
3. Versez les biscuits écrasés dans la ganache au chocolat. Tapissez un moule a cake de film alimentaire et disposez les 4 biscuits entiers dans le fond. Versez la crème dessus et refermez le film.
4. Placez la terrine au frais pendant 12 heures. Démoulez le 30 minutes avant de servir.
un vrai délice !!! bon appétit :clind'oeil: